Bolu Kapas Siak Telah Hadir di Kota Pekanbaru!

Kuliner Pekanbaru

Cassatar, sudah tau belum kalau kini di Kota Pekanbaru telah hadir inovasi bolu lembut bercita rasa lezat yang bakalan jadi favorit baru kamu? Yap, diberi nama Bolu Kapas Siak, ternyata kuliner yang satu ini wajib banget untuk kamu cobain, lho. Merupakan hasil dari kombinasi rasa gurih dan manis yang menggoda dan kelembutan lapisnya yang menggugah …

Read moreBolu Kapas Siak Telah Hadir di Kota Pekanbaru!

Ini Dia Varian Best Seller Pekanbaru Cassata!

Halo, Cassatar! Mau nyobain oleh-oleh lezat nan kekinian Pekanbaru Cassata, tapi masih bingung mau beli varian apa? Eits, jangan khawatir karena kamu akan kami berikan rekomendasinya! Untuk kamu yang belum pernah dan pengin banget nyobain kek Pekanbaru Cassata, bisa lho menjadikan varian Nutella sebagai pilihan utama. Merupakan hasil dari kombinasi kelembutan kek serta filling manis yang melimpah, …

Read moreIni Dia Varian Best Seller Pekanbaru Cassata!

Pekanbaru Cassata Bisa Tahan Berapa Hari, Ya?

Halo, Cassatar! Berkunjung ke Kota Pekanbaru memang tidak terasa lengkap tanpa membeli kek kekinian Pekanbaru Cassata untuk keluarga dirumah, lho! Tentunya kamu nggak perlu ragu, karena varian rasa dari Pekanbaru Cassata ada beragam dan bisa disesuaikan dengan selera kamu. Selain itu, soal harga, kamu hanya perlu merogoh kocek sebanyak Rp. 55.000 – Rp. 65.000 untuk bisa …

Read morePekanbaru Cassata Bisa Tahan Berapa Hari, Ya?

Ini Dia 5 Oleh-oleh Khas Kota Pekanbaru Riau!

Turut dikenal sebagai Kota Bertuah, Kota Pekanbaru menjadi salah satu kota yang wajib banget untuk kamu jelajahi, lho. Kota yang dibelah oleh Sungai Siak yang mengalir dari barat ke timur dan berada pada ketinggian berkisar antara 5 – 50 meter di atas permukaan laut ini, memiliki beragam tempat wisata yang menarik. Ngomong-ngomong soal berkunjung ke …

Read moreIni Dia 5 Oleh-oleh Khas Kota Pekanbaru Riau!

Beli 2 Diskon 17rb, Lho!

Promo Agustus is baaaaaaaaaaaack! Kabar gembira untuk para Cassatar, nih! Mulai tanggal 16 – 22 Agustus 2019 ada diskon menarik yang pasti kamu sukai, lho. Karena, setiap pembelian 2 pcs kek Pekanbaru Cassata all varian, bisa dapat diskon 17rb! Wow banget kan? Promo ini berlaku di outlet utama Pekanbaru Cassata ya, guys! So, ayo buruan …

Read moreBeli 2 Diskon 17rb, Lho!

5 Makanan Ini Bisa Bikin Mood Kamu Bagus Lagi

Dihadapkan dengan berbagai masalah seperti ban bocor dikala buru-buru ke kampus, dimarahi dosen hingga menghadapi pacar yang sedang ngambek itu terkadang terasa menyebalkan nggak, sih? Nggak heran juga kalau tiba-tiba mood positif pun bisa berubah jadi negatif karena masalah-masalah tersebut. Apalagi buat sebagian orang, menjaga mood agar terus bahagia serta positif itu bukan hal yang …

Read more5 Makanan Ini Bisa Bikin Mood Kamu Bagus Lagi

Varian Rasa dan Harga Kek Kekinian Pekanbaru Cassata

Halo, Cassatar! Memiliki beragam varian dengan cita rasa yang lezat, Pekanbaru Cassata menjadi oleh-oleh favorit untuk wisatawan yang berkunjung ke Kota Pekanbaru, lho! Pekanbaru Cassata yang terinspirasi dari hidangan penutup khas dari wilayah Palermo dan Messina, Sisilia, Italia ini memiliki cita rasa yang disesuaikan dengan selera masyarakat Indonesia. Maka dari itu, nggak heran jika kini …

Read moreVarian Rasa dan Harga Kek Kekinian Pekanbaru Cassata

Berburu Varian Rasa Favorit Pekanbaru Cassata di Outlet Terdekat, Yuk!

Halo, Cassatar! Kek kekinian Pekanbaru Cassata bisa lho kamu dapatkan secara langsung yaitu membeli langsung ke outlet terdekat ataupun melakukan pemesanan melalui jasa pesan antar online. Untuk kamu yang ingin membeli secara langsung, kamu bisa mengunjungi outlet-outlet yang ada dibawah berikut ini, ya! Outlet Utama Lokasi: Jl. Sisingamangaraja No. 119 Rintis, Lima Puluh, Kota Pekanbaru …

Read moreBerburu Varian Rasa Favorit Pekanbaru Cassata di Outlet Terdekat, Yuk!

Cara Mudah Membuat Sup Tomat Pasta Untuk Semua Anggota Keluarga

Cassatar yang mencintai dunia perkulineran dan suka masak, kali ini tim Pekanbaru Cassata akan memberikan resep cara membuat sup tomat yang mudah dan tentunya dapat dimakan semua anggota keluarga. Bahan : 100 gram pasta kering yang berbentuk kerang 500 gram tomat 2 sdm minyak goreng 50 gram bawang bombai, dicincang 3 siung bawang putih, cincang …

Read moreCara Mudah Membuat Sup Tomat Pasta Untuk Semua Anggota Keluarga

Oleh Oleh Pekanbaru Pisang Kipas yang Terkenal Sejak Tahun 1991

Hampir semua orang pernah memakan kudapan yang sering dijajakan oleh penjual gorengan. Pisang goreng seakan menjadi menu wajib pada setiap jajaran gorengan, tak heran pisang goreng sering diolah dengan berbagai bentuk dan rasa. Buahnya yang mudah didapatkan, rasanya manis, dan juga ekonomis membuat pisang goreng selalu menjadi incaran para pecinta gorengan, apalagi jika dibawa sebagai …

Read moreOleh Oleh Pekanbaru Pisang Kipas yang Terkenal Sejak Tahun 1991